首页        |        检察要闻        |          通知通告        |        理论研讨        |        以案说法        |        检察视频

 

 

当前位置:首页>>检察要闻>>图片新闻
神池县人民检察院组织召开“阳光百姓工程”推进会
时间:2017-09-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |

2017920日上午,神池县“阳光百姓工程”推进会于神池县政府召开。此次会议旨在进一步落实省、市检察机关“阳光百姓工程”部署会议精神。会议全面分析了当前神池县“阳光百姓工程”工作中存在的问题,对该工程进行了再动员、再部署、再安排。县委副书记郑建国出席会议并讲话。各乡镇、相关部门负责人参加会议。

会上,神池县人民检察院检察长康瑞琴通报了我县“阳光百姓工程”数字填报工作情况,并提出几点要求:一、强化政治责任,全面落实党风廉政建设主体责任;二、加强思想政治建设,严明政治纪律和政治规矩;三、强化对检察权运行的制约监督,从源头上防止腐败;四、深化作风建设。进一步提高执法公信力。五、严惩腐败犯罪,推进反腐败工作深入开展;六、坚持选好用好干部,营造风情气正从检环境。

最后,郑书记就积极推动我县“阳光百姓工程”深入开展提出以下几点意见:一、要在提高政治站位上下功夫;二、要在数据报备环节;三、要在协调配合、督促问责上下功夫。强调领导组成员单位按照责任分工、协调配合、积极参与、加大督促检查落实力度,保证工作质量。

 
检务公开-领导介绍
检务公开-本院概况
检务公开-机构职能
检务公开-检务指南
检务公开-法律法规
  通知公告
·中国抗战胜利纪念日放假安排...
  微观检察
腾讯微博
新浪微博
二维码
 

      友情链接:   最高人民检察院    |    正义网    |    山西省人民检察院 

 

版权所有:山西省神池县人民检察院

地址: 邮编:

工信部ICP备案号:京10217144号-1

技术支持:正义网